Samsung покажет на CES 2019 свои передовые разработки

Пост обновлен 2 янв. 2019 г.

Tisplay — приложение дополненной реальности для стримеров. Теперь, чтобы прорекламировать что-то во время трансляции, совсем необязательно ждать, пока привезут нужный мерч. Tisplay позволяет размещать в кадре любые, в том числе рекламные сообщения и картинки, прямо на одежде ведущего.

aiMo — устройство для записи ASMR-аудио. Профессиональное оборудование не потребуется — достаточно будет смартфона и специального чехла, имитирующего человеческие уши. Алгоритм ИИ анализирует звук, а затем проводит обработку, делая запись более качественной и реалистичной даже при работе в шумном помещении или на улице.

MEDEO — приложение, способное быстро создавать из отснятого материала видеоролики для социальных сетей. Улучшить качество изображения, добавить спецэффекты или музыку или вставить в видео ещё один ролик — это лишь часть возможностей программы.

PRISMIT — сервис для чтения новостей и поиска предшествовавшим им событиям. При открытии пользователем очередной новости специальный алгоритм ИИ самостоятельно анализирует текст и находит дополнительную информацию, которая с ним связана. PRISMIT — сервис для чтения новостей и поиска предшествовавшим им событиям. При открытии пользователем очередной новости специальный алгоритм ИИ самостоятельно анализирует текст и находит дополнительную информацию, которая с ним связана. Tisplay — приложение дополненной реальности для стримеров. Теперь, чтобы прорекламировать что-то во время трансляции, совсем необязательно ждать, пока привезут нужный мерч. Tisplay позволяет размещать в кадре любые, в том числе рекламные сообщения и картинки, прямо на одежде ведущего. Tisplay — приложение дополненной реальности для стримеров. Теперь, чтобы прорекламировать что-то во время трансляции, совсем необязательно ждать, пока привезут нужный мерч. Tisplay позволяет размещать в кадре любые, в том числе рекламные сообщения и картинки, прямо на одежде ведущего. Tisplay — приложение дополненной реальности для стримеров. Теперь, чтобы прорекламировать что-то во время трансляции, совсем необязательно ждать, пока привезут нужный мерч. Tisplay позволяет размещать в кадре любые, в том числе рекламные сообщения и картинки, прямо на одежде ведущего. Tisplay — приложение дополненной реальности для стримеров. Теперь, чтобы прорекламировать что-то во время трансляции, совсем необязательно ждать, пока привезут нужный мерч. Tisplay позволяет размещать в кадре любые, в том числе рекламные сообщения и картинки, прямо на одежде ведущего. Компания Samsung опубликовала список разработок, которые будут представлены в ходе предстоящей CES 2019. Лаборатория Samsung C-Lab привезёт на выставку восемь новых проектов, в том числе как мультимедийные наработки, предназначенные для профессионалов в определённых областях, так и бытовые приборы для использования в повседневной жизни. Это текст поста. Блог может стать точкой притяжения аудитории сайта. Для этого

важно, чтобы контент постов соответствовал сути бизнеса и основному содержанию страницы. Для того, чтобы сайт лучше индексировался поисковиками, не забудьте добавить к постам ключевые слова. Очень важно, чтобы они соответствовали не только смыслу самих публикаций, но и были близки характеру вашего бизнеса или услуг, которые вы оказываете.


Чтобы удалить этот пост и добавить свой собственный, нажмите «Управление» и кликните на иконку (...), после этого нажмите «Удалить пост». Вы также можете перейти в «Настройки» > «Управлять блогом» и удалить любой пост там. После этого нажмите «Создать пост» и начинайте творить.




Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все

8 (950) 776-64-60

©2019  Ремонт сотовых телефонов"Связь Gsm"

apple-touch-icon-57x57.png
Яндекс.Метрика